Saturday, June 23, 2018

L'oreal Paris White Clinical Series Review

11:54:00 PM 0 Comments
Ladies, pernah ngga kalian mengalami kulit terlihat kusam dan warna kulit tidak merata? Baru-baru ini aku baru menyadari bahwa kulit wajah aku kusam dan banyak spot hitam. Dugaan aku karena keluar rumah menggunakan sepedah motor, yang dimana polusi dan sinar matahari bisa langsung mengenai kulit muka, meskipun sudah menggunakan sun screen, ternyata hal ini tidak cukup. Jadi aku mencoba untuk mencari skincare yang dapat membantu mencerahkan kulit dan menghilangkan spot hitam. Beruntungnya, aku bertemu rangkaian L’oreal Paris White Perfect Clinical dari Yukcoba.in .


L’oreal Paris White Perfect Clinical yang aku coba terdiri dari 3 macam yaitu Essence-Lotion, Day Cream dan Overnight Treatment. Aku bahas dulu Day Cream dan Overnight Treatment-nya. L’oreal Paris White Perfect Clinical Day Cream dan Overnight Treatment ini dibungkus dalam kemasan kaca dengan berat bersih 50g untuk masing-masing produk. Jujur aku memang suka kemasan L’oreal yang selalu terlihat mewah dan elegan, sayangnya kemasan ini kurang travel friendly, karena sangat berat dan cukup memakan ruang jika dibawa travelling.

Wednesday, June 6, 2018

Hair Tonic dan Hair Perfume Conditioner Keiskei Indonesia Review

4:30:00 PM 0 Comments
Hi Dear! Di post kali ini aku ingin bercerita mengenai masalah rambut. Beberapa tahun terakhir ini, aku mengalami masalah dengan rambut seperti masalah kerontokan dan rambut kering. Puji Tuhan untuk masalah rambut kering aku sudah menemukan solusinya dan akan aku post di blog ini secepatnya. Untuk masalah kerontokan juga sudah mulai berkurang. Well, karena masalah-masalah itu rambut aku jadi tipis banget, nah sekarang aku lagi mencari solusi agar rambut aku kembali tebal seperti sebelumnya.

Salah satu caranya adalah meransang pertumbuhan rambut-rambut baru. Bersyukur sekali aku dikenalkan dengan Keiskei Indonesia oleh Surabaya BeautyBlogger. Apa sih Keiskei ? Keiskei merupakan salah satu brand lokal yang berfokus pada Hair Care & Stimulation. Istimewanya Keiskei Indonesia adalah menggunakan formula Jepang dengan nano teknologi.


Keiskei memiliki 3 jenis produk yang telah memiliki nomor BPOM setiap masing-masing produk. Produknya yaitu Hair Tonic, Hair Shampoo dan Hair Perfume Conditioner (HPC). Untuk mempermudahkan para penggunanya Keiskei memberikan 4 jenis paket yang dapat kalian pilih sesuai dengan kebutuhan kalian yaitu Stimulate 1 (Shampoo – Tonic – HPC), Stimulate 2 (Shampoo – Tonic), Stimulate 3 (Tonic – HPC) dan Stimulate 4 (Shampoo – HPC). Untuk lebih lanjut mengenai paket mana yang cocok dan konsultasi lebih detail kalian bisa hubungi customer support Keiskei Indonesia di Ms. Naomi (0811-330-9979) atau menghubungi Instagram atau Line (@KEISKEIPUSAT) Keikei Indonesia.

Monday, May 21, 2018

Humayra Body Care, Produk UMKM Asal Surabaya Review

5:00:00 PM 2 Comments
Pada tanggal 12 Mei 2018 bertepatan dengan Soiree ke 7 Surabaya Beauty Blogger diadakan launching salah satu produk dari Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Surabaya yaitu Humayra (dibaca:Hu-Mai-Ryoh). Sebenarnya Humayra Body Care ini sudah ada kurang lebih 1-2tahun namun dengan packing yang berbeda. Pada launching kali ini, mereka juga mengganti packaging dengan packaging yang lebih cantik.


Ada 3 jenis produk yang dilaunching pada soiree kemarin, yaitu Humayra Cream, Humayra Shampoo dan Humayra Soap. Letak kelebihan produk ini adalah ekstrak sari buah mangrove. Selama ini kita mungkin tidak tahu bahwa pohon mangrove memiliki buah yang kaya manfaat. Oleh karena itu, Bapak Endro Dwi Wibowo, S.T., owner dari Humayra Body Care membuat produk yang memanfaatkan kandungan ekstrak sari buah mangrove.

Thursday, May 3, 2018

Gaby Eyeliner Review

2:47:00 PM 0 Comments
Eyeliner adalah salah satu make-up favoritku setelah lipstick. Eyeliner itu mudah banget diaplikasikan dan bisa membuat mata jadi lebih indah dalam waktu sekejap. Eyeliner jaman sekarang sudah banyak banget jenisnya seperti eyeliner pensil, eyeliner liquid yang dalam bentuk jar maupun spidol dan juga eyeliner gel. Aku pribadi lebih suka eyeliner liquid yang dalam bentuk jar karena lebih mudah diaplikasikan dan ngga mudah habis.


Aku punya pengalaman kurang menyenangkan dengan eyeliner liquid yang dalam bentuk spidol. Dulu pernah cobain eyeliner seperti dalam bentuk spidol dan hasilnya engga memuaskan. Engga bertahan lama dan mudah habis, sejak saat itu aku jadi memiliki pemikiran bahwa eyeliner dalam bentuk spidol itu engga bagus. Beberapa waktu yang lalu ada kesempatan dari Surabaya Beauty Blogger untuk cobain eyeliner liquid lokal dari brand Gaby (Gabycosme). Aku sama sekali engga tahu kalau eyelinernya dalam bentuk spidol, yang membuat aku terima tawaran tersebut adalah klaimnya, yaitu super black eyeliner. Aku memang pencinta eyeliner hitam pekat jadi mudah terpengaruh dengan klaim-klaim seperti itu.

Tuesday, March 20, 2018

Face 2 Face Perfect Creamy Eyebrow Review Warna Lengkap!

2:57:00 PM 0 Comments
Haii ladies! Zaman now, ngalis menjadi sebuah kewajiban yang ga boleh ditinggalkan oleh para perempuan tiap pagi, yang setuju boleh pamer ketiak angkat tangan. Ngalis itu bak tantangan bagi para perempuan, bener engga? Kalau ketebalan dibilang shincan, kalau ngga sama kanan kiri dibilang ngga pro, kalau engga ngalis dibilang ngga eksis! Selain masalah membuat alis, masalah mempertahankan alis juga ngga kalah repot. Andai kata bulu mata harus anti badai, ngalis itu kudu anti air. Nah loh, siapa bilang jadi perempuan itu gampang? Problem ngalis aja bisa bikin para perempuan ngambek seminggu loh.


Dari awal alis warna item sekarang udah banyak warnanya ada coklat ampe blonde. Dulunya cuma pake pensil aja karena tuntutan hidup yang makin keras, alis-pun ikut naik kasta jadi pomade. Kalian sendiri tim #pensil atau tim #pomade? Udah pernah cobain keduanya belum? Post ini akan mengupas pomade eyebrow dari brand Face 2 Face dari seri yang On Stage. On Stage Series sendiri memiliki banyak produk seperti eyeshadow base, eyebrow pomade, contouring, make up primer, and essential kit. Buat kalian yang belum kenal brand ini coba deh stalking di Instagram Face2Face (@f2f.cosmetics). Brand lokal yang seabrek macemnya dan kualitasnnya ngga kalah bagus sama make-up drugstore luar negeri.

Follow Us @IINCHR