Tuesday, March 20, 2018

Face 2 Face Perfect Creamy Eyebrow Review Warna Lengkap!

2:57:00 PM 0 Comments
Haii ladies! Zaman now, ngalis menjadi sebuah kewajiban yang ga boleh ditinggalkan oleh para perempuan tiap pagi, yang setuju boleh pamer ketiak angkat tangan. Ngalis itu bak tantangan bagi para perempuan, bener engga? Kalau ketebalan dibilang shincan, kalau ngga sama kanan kiri dibilang ngga pro, kalau engga ngalis dibilang ngga eksis! Selain masalah membuat alis, masalah mempertahankan alis juga ngga kalah repot. Andai kata bulu mata harus anti badai, ngalis itu kudu anti air. Nah loh, siapa bilang jadi perempuan itu gampang? Problem ngalis aja bisa bikin para perempuan ngambek seminggu loh.


Dari awal alis warna item sekarang udah banyak warnanya ada coklat ampe blonde. Dulunya cuma pake pensil aja karena tuntutan hidup yang makin keras, alis-pun ikut naik kasta jadi pomade. Kalian sendiri tim #pensil atau tim #pomade? Udah pernah cobain keduanya belum? Post ini akan mengupas pomade eyebrow dari brand Face 2 Face dari seri yang On Stage. On Stage Series sendiri memiliki banyak produk seperti eyeshadow base, eyebrow pomade, contouring, make up primer, and essential kit. Buat kalian yang belum kenal brand ini coba deh stalking di Instagram Face2Face (@f2f.cosmetics). Brand lokal yang seabrek macemnya dan kualitasnnya ngga kalah bagus sama make-up drugstore luar negeri.

Sunday, December 10, 2017

Fran Wilson Moodmatcher Indonesia Review

9:21:00 PM 0 Comments
Ladies masih ngomongin lipstick. Lipstick yang satu ini unik banget loh. Kenapa unik? Warnanya tidak akan sama disetiap orang. Kok bisa? Iya karena Moodmatcher lipstick ini dapat menyesuaikan dengan kimiawi yang ada ditubuh kita. Warna yang tersedia ada 10 warna yaitu Green, Pink, Yellow, Dark Blue, Brown, Red, Light Blue, Black, Purple, dan Orange.


Moodmatcher ini merupakan brand dari US yang dibuat oleh Fran Wilson. Selain warnyanya yang agak nyeleneh, lipstick ini tahan hingga 12 jam. Tagline mereka adalah “Tahan 12 jam even when eating, drinking, kissing or swimming!”. Taglline ini emang cocok banget untuk moodmatcher karena dalam uji ketahan memang lipstick ini juara.

Thursday, November 9, 2017

Purbasari Hi Matte Lip Cream Hydra Series Semua Warna Review

4:30:00 PM 0 Comments
Setelah suskes dengan lipstick matte sebelumnya, kali ini Purbasari mencoba berinovasi dengan lipstick cream matte. Lipstick ini dinamai “Purbasari Hi-Matte Lip Cream” Hydra Series. Tentunya semua lipstick junkies berharap kualitas Lip Cream ini tidak kalah bagusnya dengan lipstick matte sebelumnya, begitu pula dengan saya.


Featuring Surabaya Beauty Blogger, saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba kelima warna yang tersedia saat ini. Tidak ada klaim khusus untuk lip cream ini. Hanya di boxnya tertera bahwa produk ini mengandung vitamin E dan UV Filter. Anyways, tahukah kalian paparan matahari juga dapat membuat bibir kita berubah menjadi lebih gelap? Menurut saya dengan adanya UV Filter ini membantu menjaga bibir kita dari paparan matahari.

Monday, October 16, 2017

Face2Face Lipstick Review

5:00:00 PM 1 Comments
Sepertinya semua perempuan pada lemah terhadap lipstick. Ada launching lipstick baru dari brand apapun pasti ngga tahan untuk ngga cobain. Apalagi kalau semua para influencer pada upload foto lipstick barengan, iyakan. Godaan untuk membeli lipstick makin kuat meskipun dompet kering kerontang, nah!.


Kali ini saya juga mau meracun mengenai lipstick ladies, eits! jangan kabur dulu, karena review kali ini saya engga akan ngeracun masalah matte lipstick. Kali ini saya bahas lipstick dengan teksture yang lebih ringan dan lebih melembabkan. Lipstick ini berasal dari brand lokal yaitu Face2Face. Pada acara 1st anniversary Surabaya Beauty Blogger yang pertama, kami para blogger mendapat kesempatan untuk mencoba lipstick dari Face2Face ini.

Saya mendapatkan 3 warna dari 18 warna yang tersedia dari lipstick ini. Ketiga warna tersebut adalah #01 Electric Pink, #04 Pure Red dan #16 Deep Plum. Apa yang membuat lipstick ini berbeda dari lipstick-lipstick yang lain? Kandungan almond oil dan vitamin E nya.

Monday, September 25, 2017

Cara Belanja di Yes24 Indonesia Untuk Kali Pertama (Tidak Disponsori)

12:08:00 AM 6 Comments
Disclamer: Pengalaman Belanja di Yes24 Indonesia ini berdasarkan pengalaman pribadi penulis tanpa disponsori oleh pihak manapun.

Saya suka belajar Bahasa dan saat ini saya sedang memperdalam Bahasa Korea. Sudah memiliki niat untuk les (course) Bahasa Korea sayangnya hingga saat ini niatan tersebut belum terwujud. Di Surabaya sendiri terdapat banyak tempat les Bahasa Korea baik yang gratis, berbayar melalui institute dan les secara private.


Sayangnya karena waktu saya terbatas saya belum bisa mengambil kelas-kelas tersebut. Terlintaslah dibenak saya untuk belajar secara otodidak/mandiri. Sayapun mencari tahu mengenai buku Bahasa Korea untuk pemula. Akhirnya saya menemukan buku SEJONG 세종한국어1. Dimana buku ini dijual di Yes24.

Follow Us @IINCHR